ホームページの動画再生について

朝霞高校のホームページには動画(ビデオ)もアップされています!「ファイルのダウンロード中に Windows Media Player に問題が発生しました。」とエラーが起きた場合「閉じる」のボタンを押して、「もう一度再生」をクリックすると見ることができるとお伝えしましたが、もう一つの方法として、ブラウザを Internet Explorer ではなく、Mozilla FireFox や Google の Google Chrome にすると見ることができるようです。ご不便をお掛けします。

登録ユーザー112人

緊急情報発信用

緊急情報発信用ウェブサイトのQRコードです!

QRコード

朝霞高校のQRコードを作成いたしました。どうぞご利用ください

朝霞高校QRコード

部活動体験 登録フォーム について

後日、こちらのページにアップいたします。

平成30年度 部活動体験のお知らせ

平成30年度も部活動体験を行います。

実施予定は  8月10日(金)  8月24日(金)  の2回です。

参加を予定される中学生・保護者の皆様におかれましては、本体験会の趣旨をご理解いただき、多数の方々にご参加いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。なお、保険加入の都合上、今回はホームページからの申し込みのみとさせていただきます。

1 事前申し込み
   当ホームページ、本ページの「登録フォーム」より、参加を希望される生徒・保護者の皆様による事前申し込みをお願い申し上げます。
    (「登録フォーム」は後日アップいたします。)

2 備考
   各部活動体験の実施要領は
部活動のページより各部活動の状況をご確認ください。

万一の怪我等に備え、本校で保険加入の手配を行いますのでご安心ください。また、保険加入の都合上、事前申し込みは本校ホームページ上で行っていただけますようお願い申し上げます。

3 注意事項
   体験したい部活動にふさわしい服装を用意してきてください(更衣室あります)
   また、万一変更がありましたら、当ホームページにてお知らせいたします。